Спокойной ночи

Екатерина Рыженко
Ты приходи ко мне сегодня в сон
Я обниму тебя,прижмусь по крепче
И станет мне так хорошо с тобой,
Как и случилось при той первой встрече.
Быть может недостаточно тебя благодарила
И может иногда не так себя вела.
Но я так рада что судьба тебя мне подарила,
Что даже сложно подобрать слова.
Ведь так прекрасна каждая твоя улыбка
И так нежны касания твои,
Что время без тебя теперь как пытка.
А голос твой - стал колыбелью для моей души.
Спасибо за романтику и свечи
За тот прекрасный и волшебный вечер.
За розы,поцелуи и любовь
Пусть повторяется все это вновь и вновь.
Я буду радовать тебя всем чем захочешь.
Ну а пока скажу тебе,спокойной ночи.