Урок

Гришина Алла
Выращивала она коноплю.
Посадила в горшочках,
Выставила на балкончик.
Соседка её увидала.
Попросила дать по-братски.
Что делать пришлось.
Соседка думала средство от моли.
Что это конопля она не знала.
Разбросала, по тряпкам.
Муж вскоре её проворовался.
Полицая с обыском пришла.
Растрата  у него была.
Здесь коноплю  нашла.
За наркотики тянет срок.
Другой не могли доказать эпизод.
Сидит в местах не так отдалённых.
Жадность не порок, но нам всем урок.
На чужое не раскрывай ро ток.