Ты ушёл...

Анна Ямшанова
Ты ушёл, мой дорогой,
В мир великий, в мир иной.
Там за вечной мерзлотой
Я не знаю - что с тобой?
 
Но... возможно, там - весна
И зелёная листва,
И шёлкОвая трава,
Бездны неба синева...
Там мелодии любви,
Там тепло большой души,
И дыханье тишины -
Искра Божьей доброты!
 
Встретишь ты родных людей,
Близких... лучших из друзей.
От мирских забот уйдёшь,
Наконец-то, отдохнёшь...

Бога о тебе молю!
Очень я тебя люблю!

     апрель, 2012