Сидит и ругается

Гришина Алла
Набила живот, чем попало.
Голод утолила и устала.
Теперь уляжется спать
На два часа переваривая.
Прыщи на руках и лице
Взялись после переедания.
Лоснится жирная кожа
Сидит и ругается,
Что её печень
Совсем не справляется.