Не покидай меня, любовь!

Татьяна Кузнецова 16
Не покидай меня,любовь!
Ни ясным днём,ни тёмной ночью.
Когда внутри сплошная боль
А разум ничего не хочет.

Не покидай меня,любовь!
Нет жизни без тебя и света.
Тоскливо,пусто.А с тобой
Теплом душевным я согрета.

Не покидай меня,любовь!
Пусть в ритме счастья сердце бьётся.
Пока мою волнуешь кровь,
Всё хорошо,всё удаётся.

С рассветом день настанет вновь.
Твержу себе "Ты не сдавайся!"
Не покидай меня,любовь!
Навечно в сердце оставайся!"