Раненая душа

Марина Морская 5
Разбив хрусталь счастливых дней
Мы без ножа кромсаем душу.
Она расплавится в огне!
А слёзы...облаком-наружу!!!
И не спасёт её никто!
Проходят люди молча...мимо...
Всё,что случается потом
Уже,увы,непоправимо...