Стрелок

Гришина Алла
Один гражданин купил ружьё.
Он перестрелял в городке всех кошек, собак.
В районе стала полная дисциплина.
В темень перестали гулять.
Мужчины бегали за водкою
Мелкими перебежками.

Где ползали гуськом по кустам.
Одного всё же под ранило.
Стрелок менял всегда диспозицию,
Не понятно где он будит
В следующий раз стрелять.
Боялись его просто жуть.

На каждое передвижение была охота.
Зато женщины были довольны.
За бутылкой стало боязливо бежать.
Теперь в семье образовалась гармония.

У домашних появился интерес к семье.
Помощь во всём образовалась
Почистить картошку, погладить бельё,
С детьми поиграть.

Недолго вышел такой пейзаж.
Отловили, вернулось всё вспять.
Мужчины у винного магазина собираются,
А женщины до ночи батрачат,
Чтобы всё успеть.

Теперь стрелка вспоминали.
Как в доме всё было хорошо.
Прошли те времена.
Нет им жизни без стрелка.