Когда...

Татьяна Романова 8
Когда нас не станет,
Никто не заметит.
Оплачут лишь дети
Да пара друзей.
Пусть это случится
Весной на рассвете
И лучше - во сне,
Еще лучше – не здесь.
Пусть это случится,
Где речка лучится,
Где жёлтый песок
От тумана промок,
Где в облаке белом
Запуталась птица,
И где не напишут
О нас пару строк.
Пусть лучше о нас
Вспоминает береза
Да камень холодный
У черной земли.
Не надо нам слез,
Не любили мы слезы.
Мы жили, как ветер,
И с ветром ушли…