Умышленно, всепоглащающе, всецело

Мира Иная
Умышлено хочу счастливой быть,
До крайности испить любви и страсти!
И беспредельно в счастье утопить
Того, кто будет в моей власти.

Изнемогать от боли не хочу я,
Топиться в гневе не желаю.
В ночи план мести составляя,
Всей сладости её я не хочу, я не познаю.

До приторности, аж до тошноты,
До боли, сладостной той боли,
Когда от наслажденья стонешь ты,
Когда оно тебя лишает воли.
Когда уже не стонешь, а кричишь,
Когда всегласно умоляешь.
Когда бессильно шепчешь ты,
Когда от наслажденья умираешь.

Такой любви и лишь такой,
В которой можно утопиться!
Такой любви и лишь такой,
Лишь ради этого хочу влюбиться!
Всепоглощающе, всецело
И наизнанку, и вовнутрь.
Чтоб я плясала, сердце пело,
А жизнь как вихрь, как вулкан, как буря!

...Иная.....02.12.13.