Ах, как же хочется кому-то говорить - люблю!

Мира Иная
...Ах, как же хочется кому-то говорить - ЛЮБЛЮ!
Шептать на ушко нежность и тепло.
В объятиях до боли утопать,
И целовать любимое лицо.
Ах, как же хочется заботу отдавать
И безвозмездно, и без права на возврат.
И словом не просить, лишь только взглядом умолять
Чтоб "Жизнь моя" меня не покидал...
Молиться ночью, шепотом, почти неслышно,
Лишь об одном мужчине на земле!
И чтобы никогда не стал он лишним,
А я не стала лишнею вдвойне....

И взгляд хочу ловить только его,
И им дышать, лишь им и только им.
И закрывать глаза и видеть словно явь
Лицо его, глаза, улыбку, сердце, душу и .... ЛЮБИТЬ ...

...Иная...25.11.13.