Уроду

Аграфа
Урод печальный,
Урод унылый,
Жена постыла,
Обед остылый.

Болячек – много.
Ума – не очень.
Страдают почки.
Избили ночью.

Жена побила.
Гаишник – тоже.
Сосед – на ножик.
Прохожий – в рожу.

В реале – делом,
В инете – словом,
Что ж не везёт так,
Тебе, уроду?

P.S. Не лезь к поэтам, графоманам и народу)