Мы не будем строить Капитализм

Сергей Новиков9
Мы не будем строить КАПИТАЛИЗМ,
Ибо Родину при этом предаём,
Продаём,и хвалим сраный Запад!
Мы бросаем себе кости т объедки,
Глотки рвём друг другу за пятак!
И уничтожает нас по миллиону
Каждый созданный для НЕЛЮДЕЙ объедков
Килограмм.Уничтожь Капитализм
Трудяга!Уничтожь своею Сильною и
Властною Рукой!Ты Мужик,ты
Русский,за тобою только Правда!!!
Только за тобой стоит покой!
Только за тобой и Коммунизм!
И с тобой пойдут Герои в Бой!!!
Капитал умрёт для нас с тобой!

написано 20 Марта 2016 года.