Он незримо стоит между Нами

Максим Батманов
Ты скажи мне...
Кто Люб тебе, милая...
Кем ты грезишь пред сном,
Призывая придти!
Кто меж нами стоит...
Принц невидимый!
Наши Чувства с тобой принимая в штыки...
Кто же Он?
Может ранее Суженный?
Может вас Обручили когда то давно?
Может Просто В Мечтах ты его и придумала...
Может Больше такой на Земле не живёт...
Мне Печально ловить твои Просьбы  НЕ ТРОГАТЬ!
Не касаться твоих Завитков...
Будто ты Обещала Беречь себя Богу...
От Других, Не как он Мужиков... (СВ(к))