2016. Утренняя зарисовка

Тихий Ветер
Ну и зимушка! Колдунья! Что затеяла, смотри:
За окном в тумане утро, заблудились фонари.
Все деревья приодеты в зимний праздничный наряд,
И кусты в пушистых шубах. Принимай, весна, парад!

Спохватилась, на прощанье, всё порошей обдала.
Поняла, что провинилась и схватилась за дела.
Свой последний день нам дарит, изумляя красотой.
Солнца луч туман пронзает! Иней, словно золотой.

29.02.2016.