да, я скучаю не сиотря на твой игнор...

Ирина Грачева-Росси
Да, я скучаю не смотря на твой игнор,
и на отсутствие  вниманья.
Да, я скучаю, я с собой вступаю в спор,
И проклинаю расстоянья.
Да, я скучаю, потому что ты
внутри,
И никуда не денешься от туда.
Да я скучаю- мое сердце говорит,
И кажется, что началась простуда.
Любишь?
Скучаю!
И не могу никак понять,
Я без тебя перестаю существовать.
Любишь?
Тоскую!
И не хочу тебя терять,
Ты должен только мне принадлежать.
Признайся-любишь,
От любви не убежать!
Да, я тоскую, к черту разговоры,
И откровенные твои признанья.
Да, я тоскую несмотря на уговоры,
В ответ услышишь крики и рыданья.
Да, я тоскую, потому, что ты внутри
И никуда не денешься оттуда.
Да я тоскую, снова сердце говорит-
"Ведь это же любовь, а не простуда!"