***

Нелли Счастная
Становлюсь точкой
Стремлюсь к нулю
Пулю выплюну в ладонь
Я не умерла, я сплю
Погода по Беларуси – минус два
По случаю напьюсь
Чужого, выдержанного говна
Такси, вывези меня
За пределы этого хлама
Мама! Зря ты затеяла это, зря
Моя бедная мама
Я брошу курить
Самокрутки из календарных листов
Сто с лишним жизней
Как у ста помойных котов
Проживу залпом, а потом
Толкнув плечом дверь
Выпаду из сансары
Старый мир и я старая
Пройдусь по знакомым
Соберу кое-какую дань
А ты стань добрым
Не будь суровым
Хоть кем-нибудь после смерти стань
А я стану твоей собакой или внебрачной дочкой
А может быть точкой, стремящейся...

18 декабря, 2007