Кришна

Евлампия Ром
О Кришна, ты опора,
О Кришна, ты поддержка.
Ты всем всегда поможешь,
Ты всех всегда согреешь.
Мотив простой у Кришны:
Твори любовь и веру,
У стоп моих склоняйся,
Спасу тебя от скверны.
Итог мирской сложился,
Мы с Кришной воедино.
Спасем людей от мрака,
В блаженстве очутимся!