Конь-огонь

Элеонора Киле
Обыденности параллели
Во мне, не встречаясь, живут.
Распутываю то и дело
Клубок ежедневных пут.

Но знаю, в небесном стойле
Конь золотой живет.
Вырваться хочет на волю,
Копытом об тучу бьет.

И если весною раннею
Ко мне прилетит тот конь,
Встречу как гостя желанного.
Умчи меня, конь-огонь!