Напиши мне, доченька, письмо

Яна Мелтонян
Напиши мне, доченька, письмо.

А зачем? Я не понимаю.
Я же каждый день тебе звоню.
А иногда так часто,
Что надоедаю.

Ты звони, но иногда пиши.
Я письма все храню,читаю то и дело.
И вот тогда, когда я по тебе грущу,
Твое письмо мне душу греет.

Но, мама, времени в обрез.
Я так и так почти на самолете.
И все по прежнему со мной,
Живу я на автопилоте.

Работа- дом, работа- дом,
Все повторяется, как в карусели.
Вот только волосы немного поседели.
И отдых остается на потом.

Да, а еще порой взгрустнется.
И вспоминаю детство, наш бакинский двор
И бабушку, то как она смеется,
И на балконе наш вечерний разговор.

А знаешь, мама, может ты права.
И письма это просто память.
Ты сможешь прочитать через года,
Слезой размытые слова.
Взгрустнешь, нет это будет радость.