забытая тропа

Иван Битоски
прямо идти забытой тропой,
где многочисленны грабли апатий.
мне бы давно уйти на покой
после подсчитанных ям на асфальте.

спутником брошен звуком гардин.
счастье - лежать в одиночной палате.
я ни за что не буду один,
но переломлены руки не платят.