Где ты?

Екатерина Бармичева
Пока ты не встретишься мне,
Я буду сходить с ума.
И омуты в тысячи лье глубиться под туфлями будут.

Где надо бежать - плие,
Где нужно белил - сурьма,
Барахтаюсь невпопад безвольною куклой вуду.

Где встретить тебя, найти?
Напиться ли вдрабадан
И в час или без пяти в каком-нибудь переулке

Мне - падшей - в последний раз
Упасть, но к твоим ногам,
На древний библейский сказ душой отозваться гулкой.

А что, если не твои
Окажутся те ступни?...