Просто случай...

Богатов Андрей
           ***
Зачем ворвАлся в жизнь ко мне,
И прошлым хочешь меня мучить,
Я не клялась ни в чём тебе,
А, наша встреча просто случай.

Произошло всё не со зла,
Нежданно и... неотвратимо, –
Беспечной юности пора,
Когда последствия незримы.

Мне было хорошо с тобой,
И было мне с тобой не скучно,
И кратковременной порой,
Казалось всё любви созвучно…

Не должен мне ты ничего,
Надеждою себя не мучай,
Всё минуло давным-давно,
А встреча наша – просто случай.

Н.Новгород, 03.11.14г.