Об этом не напишут на афишах

Тори Берг
Об этом не напишут на афишах,
И по ТВ не скажут в новостях,
Что я люблю так робко, еле слышно,
Как ветер, что запутался в цветах.

Об этом не трубят с утра газеты,
И на Бродвее пьесы тоже нет,
И только я в своих плохих куплетах
Пишу за строчкой строчку о тебе.

До нас нет дела звездным сценаристам,
История о нас стара, как свет.
Но разве это важно, если близко
С тобою самый главный человек?