Арбуз

Дмитрий Березовский 2
Дети спорили, галдели,
как делить на всех арбуз.
Петя, Боря, Нина, Нелли
и Васятка - карапуз.

Петя вторил всем ребятам:
Я всех старше, я делю!
Мне пять целых пять десятых,
Остальное вам сулю!

Боря вторил: Я сильнее,
я всё силой заберу.
Нина Боре: Я мудрее,
накормлю всю детвору.

Нелли - хитрая лисичка,
теребя в руке косу,
жребий вытянуть на спичках
предложила на бузу.

Дети спорили, галдели,
а Васятка - карапуз,
в споре слова не имея,
доедал без бед арбуз.

Мамы, делите детям арбуз сами!)))) Васятке-то всё равно, он в памперсе!)))

С иронией, Б.Д.