Тоска жестокая на сердце сон

Евгений Кедров
Тоска жестокая на сердце,
Боль небывалая в душе,
Будто  открыл я ада дверцы
И жарят там меня уже…

Семья разрушена, разбита,
Чужие с дочкой и женой,
Надежда всякая убита…
Одна лишь боль осталась, боль…

Остались в прошлом годы счастья,
Семьи любимой больше нет,
Ночей не будет полных страсти…
Ко мне нагрянул конца свет…

Я весь в мучениях, терзаньях,
Покоя мне и жизни нет,
За что мне это наказанье?
За что? Неведомен ответ…

19.08.2009г.
ID: 658188  © 08.04.2016 20:46:08
 автор: Evgenij_Kedrov
© Евгений Кедров, 08.04.2016 в 20:58
 Свидетельство о публикации № 08042016205841-00395380