Воспоминания о маме...

Инга Могучая
Твоя улыбка, нам родная.
Твои глаза, полны тоски...
Спасибо, мама, дорогая,
За то, что нас любила ты!
Ты грела нас теплом и лаской,
Когда на улице зима.
Ты, словно фея в доброй сказке,
И мы не можем без тебя...
Ты всегда нам всё прощала,
Нас теперь и ты прости!
Я всегда об этом знала,
Сложно душу обрести...
Когда тебя уже не стало,
Нам очень трудно было жить...
Любви твоей нам не хватало...
И не хотелось больше жить!
Жизнь продолжается, как раньше,
Но в этой жизни нет тебя...
Как много горечи и фальши,
Как жаль, что не вернуть тебя...

17.11.2009 г.