Мы похожи шуточное

Алла Боярская-Рогова
Никого на свете нет дороже,
Никого для сердца ближе нет.
Посмотрите,как же мы похожи
Сразу видно-это мой портрет!

Правда у нее побольше ушки,
Почему-то сзади вырос хвост.
На носу разбросаны веснушки,
И какой-то очень длинный  нос.

А других различий у нас нет,
Точно также лапу подает,
Очень полюбила интернет,
Под гитару вечером  поет!

Иногда мы с ней за чашкой чая,
Можем просидеть почти полдня,
В обществе друг друга не скучаем,
Баська, точно копия  моя!!!!




Удивится снова нам прохожий
Я согласен,тут уж спору нет,
Что с хозяйкой мы весьма похожи
Хоть пиши для нас один портрет!

Только непонятно почему-то
Я на четырёх-она на двух,
Нет хвоста и слух её как будто
Заблудился где-то,как и нюх))

Федор Шорсс   10.04.2016 06:14   •