В твоих глазах печаль таится

Шатровский Владимир
В твоих глазах печаль таится,
Грустишь о чем-то вспоминая.
Ночь подошла, тебе не спится
О чем-то трепетном вздыхаешь.

Бывает так, ворвется в душу
Какой-то посторонний ветер
Шепнёт, прошу, меня послушай
Напомнит о забытой встрече.

О чем-то дальнем и тревожном,
Что уж давно перезабыто
Всплеснет волной неосторожной
Все-то что временем размыто.