Нам не вернуть потерянный наш рай

Елена Шевцова-Чефронова
Нам не вернуть потерянный наш рай
И смысла нет ни говорить, ни спорить
Жаль мы с тобой переступили край
Любовь не терпит никаких условий

Свою любовь мы не смогли сберечь
Ведь не ко всем она ещё приходит
Счастливая — одна на сотни встреч
Мы нашу не спасли  — она уходит

И вслед ей одиночество сквозит
Разлука угрожает ей распятьем
Последний к нам с тобой любви визит
Не увенчался радостью и счастьем

Уходит, в тишине её шагов
Лишь маятник часов взорвётся стуком
И не помогут миллионы слов
Чужими стать сумели мы друг другу

И только мы с тобой виновны в том
Что отдалились и разжали руки
Любовь нельзя оставить «на потом»
Она ведь очень трепетная штука

Нам не вернуть потерянный наш рай
Любовь не возвращается обратно
Туда откуда изгнана. Прощай
Любовь всегда права, мы виноваты...