Полёт мухи

Гришина Алла
Муха, муха цокотуха.
Почесала за ушком,потянулась.
Позолотила задок,
Поправила передок.

Погладила себе животик,
Улыбнулась застенчиво.
Глазки заострила, губки надула,
Пол состояния умыкнула.

Всем в любви признавалась,
На жирный кусок покушалась.
Она была у нас модница,
Грудки силиконовые,
Шмотки портовые,
Полная красавица.

Ножки из ушей пустила.
Кокаиновым взглядом всех окинула.
В телевизорах изгалялась,
Новым пирсингом похвалялась.
Моду на всё заграничное учредила,
На светских детках отражалась,
Под себя всех подбирала.

Вскоре вдруг встрепенулась,
И в себе замкнулась.
В тощий кошелёк российский,
В пустые сельские библиотеки,
Заводики заглянула - ужаснулась.

Крылышки поджала,
Чемоданчики упаковала.
К комарикам и толстым жукам,
Паукам в заграницу улизнула.
Теперь говорит, что им не поможет.

Не приседание, не моргание,
Не общий наркоз.
Нищета везде беспросветная,
И над народом  потешается,
Сама себе ухмыляется.

Вот и сказки конец.
И я там был, глазами глазел.
В одно ухо влетело,
В другое вылетело.
И не понял, где это было
Во сне, или наяву.