Остолбенелое

Ксана Муха
Не держи на меня зла.
Я старалась лететь вверх.
Я же знаю, ты тоже за.
За меня.
Против всех.
Почему-то вокруг сталь
Почему-то вокруг ртуть.
Ты не надо, не приставай.
Позабудь. Позабудь.
Я долбила тупой лед
В этой остолбенелой  душе.
Человек человек мёртв!
Оставалось и тень сжечь.