Я пошла в разнос...

Наталья Шевчик
Вот опять я пошла в разнос-
То смеюсь и пою, то плачу,
Все ответ ищу на вопрос-
Что же я в этой жизни значу?

Для чего мне судьба дала
То, что я до сих пор имею?
И не зря ли я жизнь жила?
Может быть я о чем жалею?

За окошком шумит весна,
Обновляется вся природа!
Только снова мне не до сна
В это чудное время года!

Вспоминаю друзей, подруг,
Что по жизни шагают рядом,
Этот верный, надежный круг
Благодарным окину взглядом!

Нет, живу все же я не зря!
И хандрить, значит, нет причины-
Есть семья и мои друзья!
Вместе встретим весны именины!
                22.03.2016