Чехарда

Гришина Алла
Я бежала на зелёный цвет
И влетела в кабриолет.
Купила ботиночки
Раз два прошла,нет каблука.

Делал ремонт сосед,
Обвалил потолок.
Теперь, когда мужа нет,
Шмыг ко мне сосед.

Муж подозревает,
И любовницу приглашает.
Прозрел про это сосед.
И стало ему, невтерпёж.

Сделал он объединение.
И теперь у нас родилась.
Настоящая шведская семья,
 И ненужно нам потолка.

Был у нас внизу притон
Муж куртизанки случайно зашёл.
Стёкла все по вылезали,
Всех в милицию сдали.

Был у нас в подъезде один волкодав,
Когда его без намордника выпускали,
Все в доме стометровку отлично сдавали.
Чемпионами стали.

За углом у нас магазин.
И помойка  там от него.
В перестройку бегут старики с утра
Наперегонки на помойку ту.

Тощий у них кошелёк,
На просроченный продукт.
Они у нас большие знатоки,
Расплачиваются их кишки.

Не подумайте, что живут одни бедняки,
Фольксваген один бугай
Ставил напротив бабушкина окна.
И заводил мотор на два часа.

Не вытерпел внук
Прут железный взял.
И, машину стал прессовать,
Теперь бедный тянет срок.

Из заключения шлёт
Соседу большой привет.
Скоро заканчивается срок,
Он у него попоёт.

Вот опять одна  бежит
На зелёный цвет светофора.
До середины добежала,
И подкошенная упала.

Что за чехарда кругом, у одного
На голову  потолок  слетает.
Светофор со скорость света переключается.
Муж и жена живут как сатана.

Бабки и дедушки по помойкам ползают.
И притоны как грибы, их закрывают,
Они опять вылезают, и сосед соседу
Не знает, как жизнь отравить.

А, понятно, опять дурной сон приснился.
Хорошо, что я там не очутилась.
Бывает, же приснится.
Даже дрожь взяла, вот это да.