Жизнь

Наталья Шевчик
Жила в поселке Чунском обычная девчонка,
Завязывала хвостик и подстригала челку.
Как все ходила в школу, училась и мечтала,
Себя считала мышкой, ну а во сне летала!

И жизнь казалась длинной, как горная дорога,
А впереди- надежда и чуточку тревога!
Что там за поворотом? Какие приключения?
Куда судьба забросит имеет ли значение?...

И вот промчались годы в одно мгновенье ока,
Давно уж не девчонка и ей не одиноко.
Она уже не мышка- теперь хозяйка дома,
Желанна и любима!... И вам это знакомо?

Ведь за спиной, как крылья, любимый муж и дети-
Вот главная причина,зачем живем на свете!
                22.03.2016