Прозрение-призыв

Инга Могучая
Я вижу оком вдохновенье.
Так сладок вкус, запретного плода, как искушение.
Ко мне приходит муза по ночам,
Она меня всегда ведёт к моим желаньям и мечтам!
Мир, как стекло цветное, золотое.
Мы видим иногда в нём чёрно-белое, плохое...
А нужно мир воспринимать, совсем иным.
Он может быть и чёрно- белым и цветным!
Давайте перестанем в клочья рвать себя
И будем вместе наслаждаться жизнью!
Нас создал Бог, чтоб жили мы любя,
Без зависти, и злости, и уныния!
Давайте будем радоваться вместе,
Всё забылось и ушло.
Не будем мы стоять на месте,
Всё непорочное, не так уж и грешно!

июль 2004 г.