Поезда, поезда

Алек Хорошеньких Вдов
Поезда,поезда, по дороге железной,
Все,куда-то спешат,отбивая, свой, ритм,
По рельсам, своим,а они по, всей, грешной,
Нашей Земле,с ней, творя алгоритм.

Поезда, поезда, в пассажирских вагонах,
Все,провозят,куда-то,миллионы людей,
Останавливаясь,при вокальных перронах,
И опять отправляясь, от них, поскорей.

Поезда,поезда, над землёй проезжая,
Свои песни поют стуком рельс и колёс,
О, тех, судьбах людей, что,все,в них пребывают,
И мечтают,чтоб поезд,их,к своему довез.

Поезда,поезда, довезут,всех,
конечно,
К, тем, местам и вокзалам, где их любят и ждут,
И опять увезут с тех вокзалов и мест , тех,
Пассажиров других, в их другой,всеже,путь.