Замирало сердце, замирало...

Анна Тураносова-Абрас
 

Замирало  сердце, замирало,
Застывала патокою грусть...
Словно мне непрожитого мало,
Снова я несбывшимся томлюсь...
Возвращаюсь по весенним тропам
В сад, где всё искрилось и цвело,
Где струилось огненным потоком
Вечное блаженное тепло...