Стихи..

Давидьянц Алла Андрониковна
стихи уже писала раньше я мужчинам,
и расставалась с ними по одинаковым причинам.
теперь я вспоминаю лишь о том,
что на душе лежит крестом.

остались ли во мне еще слова?
остались ли они хоть на устах?
смогу ли написать еще хоть раз?
или внутри меня огонь уже погас?

задумалась об этом я недавно вновь,
и не нашла внутри себя былых оков..