Понимаешь, мне за ним...

Дина Берег
Понимаешь, мне за ним надёжно,
И спокойно, и светло внутри.
Понимаешь? Знаю, не возможно
Быть согретой тем, что не горит.
Понимаешь, крепости не строят.
Не ломают стен, не жгут мосты.
Мы в ковчеге странственного Ноя
Были Небесами спасены.
Нам дана надежда Воскресенья,
Благодать любви и веры свет.
Понимаешь, нам без отреченья
Не найти в душе Отца ответ.
Не найти того, что нам не нужно,
Не увидеть свет средь бела дня
Даже там, где чайки в солнцах кружат,
Если нет душевного огня.
Понимаешь? Мне за ним свободно.
И грядущее нисколько не страшит.
Так Отцу Небесному угодно.
Так любовь рождается в тиши...




***фото из инета