О том, чего не будет...

Та Которая Простила
О том чего не будет
Опять пишу тебе
Господь ведь не осудит
Он победил в судьбе
Двоих поставив точки,
В которой нет побед-
Ни сына и ни дочки,
А так "привет" "привет"
Я не хочу ответа
В чем хуже я других
И не хочу приветов
И видеть вас двоих...
И по углям иллюзий
Гулять уже не мне
Спасибо, что ты не был,
И "был" в моей судьбе...