Мамин юбилей

Наталья Шевчик
Какой солидный юбилей!
Давно ли было восемнадцать?
Но вот смотрю я на детей -
Так им давно уже не двадцать!


Проходит жизнь моя не зря,
Ведь я во всем живу на совесть!
Писатель может про меня,
Когда нибудь напишет повесть.


Я с оптимизмом в даль смотрю,
Еще на все я строю планы,
За все судьбу благодарю,
Хоть и полны проблем карманы.


Бывало всякое порой-
Судьба кружила как хотела,
Но только я ли не герой?
Я все смогла, я все сумела!


Спасибо вам, мои друзья!
Что собрались меня поздравить,
И пусть твердят, что пить нельзя -
Сто грамм здоровья не убавят!
            04.02.2015