Сказка про Наташу

Наталья Шевчик
Мама с папой жили- были
И друг друга полюбили.
И в шестидесятом в ночь
Родилась у мамы дочь.


Дали имя ей Наташа,
Чтоб была она всех краше,
Получилось или нет-
Не могу вам дать ответ!
Тут судите, как хотите,
На меня лишь поглядите!


Вот она росла, росла,
В школу Чунскую пошла.
Отучилась, поумнела,
Медсестрою стать хотела,


Стать- то стала,но беда-
Жизнь закинула сюда!
Медсестер здесь- пруд пруди,
Даже к бабке не ходи!


Но об этом не сейчас,
Я продолжу свой рассказ.
Витю встретила она-
Буду с ним, а не одна!


Буду я его любить
И детей ему родить!
Будет он меня любить,
На руках меня носить!


Так и жили- поживали
Да детишек нарожали-
Два сыночка- молодца
И Леночка- красавица!


Что ж еще нам в жизни надо?
Чтоб родные были рядом!
Чтобы жили, не болели,
Теплотой друг друга грели!


Вот и сказочке конец,
А кто слушал-молодец!
             06.01.2015