Когда

Мрачный Гаэръ
Угрюмо стою и Бога молю -
Ну дай мне еще хоть немного,
Немного пива или вина,
Чтобы ночь была не скучна.

Припев
Темная ночь, нету покоя.
Не была дня, чтоб не был в запое.
Я.я.я
Вечно пьяный всегда.

Вдыхаю дым,
А с ним никотин
И все становится просто:
Думать, видеть и жить,
Себя ненавидеть, а других полюбить.

Припев

Прощайте друзья,
Привет алкоголь.
Ты в моей жизни главный герой.
Будем мы вместе теперь навсегда
Да.да. да

Припев (2 раза)