Каждый день...

Светлана Прокопик Сухова
Каждый день...
          Великого Поста
Должен нас чему-то научить.
Может даже с "чистого листа"
Даст возможность действовать
И жить.

Каждый миг...
         нам надо выбирать:
Жизнь соблазнов всяческих полна.
Важно в ней любить, терпеть,прощать,
Пробуждая душу ото сна.

Каждый бы...
         хотел достичь вершин,
Но не ставьте карту на ребро.
Знайте: к Богу путь всегда один -
Жить с любовью и творить добро!

  09.04.2016