A star twinkles

Джон Монтег
И небо звездное меня зовет,
И нынче на полеты повезет.
Хочу достичь свободы, воли я.
Подари еще раз мне надежду
Быть счастливым, исполнить желание.

И верится: за гранью недосказанности
Хранишь ты что-то волшебное, верное,
Невинно-лазурное. Взгляни еще раз
На небо, прочитай карту звездную.