как обычно... письмо

Дима Кислый
Здравствуй Федька,как здоровье?
Вот пишу тебе письмо
А в деревни все спокойно
Да и со мной все хорошо

Наш Егор уже не пашет
И косой уже не машет
Сидит тихо дома он
Гонит крепкий самогон

А недавно в темном лесу
На охоту мы ходили,
И лося там подстрелили
Разрубили, притащили-
Оказалось что теленка
Деда, пастуха Ивана
Потерявшего недавно
Мы случайно загубили
Чтож, послали за Егором,
Он ведь самогонку гонит
Чтоб Иван не обижался
Разрешили с ним все споры-
Председателя позвали,
Вместе мясом закусили
Остальное засолили,
И глаза на все закрыли.

А во вторник было чудо-
Петьки дали новый трактор
Чтобы сразу не угнали-
Мы с него колеса сняли
А чтоб без дела не валялись
На базаре их продали,
И опять пошли к Егору
Ну а чтобы не мешалась
Его пашня самогону-
Бросил к черту эту пашню
Пашня в лес не убежит.

Моя кошка, та что Вискас
Окотилась тут недавно
И по прежнему таскает
Кур с соседнего двора

Приходил вчера Егор
Я отдал ему топор,
Чтобы с литром самогонки
Получился разговор

Ты пиши Федот по теме-
Как живется на чужбине?
Сколько водки пьешь в неделю?
Где проводишь выходные?

Сегодня утром мне тоскливо-
На работу не пошел...
Ну давай, пока, счастливо!
В дверь стучат - Егор пришел.