Безумие преступного режима на Украине 11

Братья Славяне
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление:24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), продолжается до сих пор. Непосредственных исполнителей решено героизировать и приравнивать к ветеранам. Более того, выборы нового президента не несут Украине мир: Порошенко  подтвердил курс на эскалацию гражданского конфликта, заявив что спецоперацию надо усовершенствовать и сделать более эффективной. Весь мир в ужасе от того безумия и беспредела, которые творит на Украине диктатура Зла. 



Да что за бред???Стрелять в людей?!
Безумие,в том смысла нет.
Не оправдаются преступники
во власти безрассудные.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                май 2014



По просмотре фотографий с мест, где проводятся "антитеррористическая" спецоперация против мирных жителей.