Любовь - это энергетический разряд

Николай Ярмак
Любовь - это энергетический разряд между двумя субстанциями с противоположными зарядами, по продолжительности равный вспышке молнии. Но людям непременно хочется, чтобы эта вспышка длилась вечно. Однако, так не бывает!