Взросление

Валерий Олегович
Взрыв, агония и смерть. Чтобы возродиться.
Мусор, жизнь и перемены - три переплетенья.
Новый взгляд и новый мир, нужно укрепиться.
Стены ходят ходуном, скрытое от зренья,
Нечто новое с трудом пробует пробиться.

Создается душа вновь из своих обломков.
Тело строить тяжело, но пора за дело.
Продираясь крепнет дух, к зависти потомков.
Ум за разум не заходит, мыслям нет предела
Совершенствуя себя, решай головоломку.