Морские сны

Наталья Шевчик
Как быстро все хорошее кончается-
Едва успеешь глазом ты моргнуть!
Казалось- сказка только начинается,
А поезд мчит уже в обратный путь!

А за окном меняется природа:
Листва желтей и ниже серость туч,
Как будто вместе с нами и погода
Грустит и ищет в небе солнца луч!

А я хочу назад, туда, где лето!
На пляж морской, где шумный плеск волны!
Я верю и не верю- было ль это!?
А по ночам морские вижу сны!

Вот Кабардинка: старый парк так манит
Своей прохладой дивных уголков!
И волшебство и таинство дурманит-
Душа взлетает выше облаков!

А вот канатка! Тоже здесь бывали?
Души и мысли сказочный полет!
Весь мир у ног!!! В заоблачные дали
Летишь- паришь и все в тебе поет!!!
                14.10.2013